我的公告
我的相册
文章分类
最新留言
最新评论
文章专辑
空白面板
背景音乐
2007-11-27 22:28:50
投票网赚,最值得做的网赚,日赚20元,0.1元起付
首先要说明的,我做了很多网赚骗人的太多,传销的更多。
这是我最近找到的几个投票任务网站是真实的,我在里面已经提到过钱。
就是有人花钱买票我们负责投票,生意是头接的。每票价格在0.5分----2分左右。
嫌钱少的就不要做了,这只是做的玩玩,至少说明在互联网上还是赚到钱的。
一天20-50元的确不多,但那也是钱。
点击下面就可注册: http://www.mianfei99.cn/hui_zhuce.asp?t=11923(尖峰投票平台(2) http://www.18tpw.cn/hui_zhuce.asp?t=3462(博飞投票平台)
(3) http://payself.com/2p/index.asp?ref=92753(博云投票平台)
(4) http://www.53vote.cn/hui_zhuce.asp?t=1346(票盟投票平台)
(5) http://www.zcwtp.cn/tp/index.asp?ref=88207(VS投票平台)
(6) http://www.2p888.cn/x.asp?t=13515 (爱萍投票平台)
(7) http://1.ilovewang.com.cn/index.asp?ref=461(投票代理-网赚平台(网 上兼职日结工资))
投票流程: 安装Microsoft.NET Framework3.0- - 下载投票软件- - 填上工号- - 开始投票- - 等着收钱!
首先要说明的,我做了很多网赚骗人的太多,传销的更多。
这是我最近找到的几个投票任务网站是真实的,我在里面已经提到过钱。
就是有人花钱买票我们负责投票,生意是头接的。每票价格在0.5分----2分左右。
嫌钱少的就不要做了,这只是做的玩玩,至少说明在互联网上还是赚到钱的。
一天20-50元的确不多,但那也是钱。
点击下面就可注册: http://www.mianfei99.cn/hui_zhuce.asp?t=11923(尖峰投票平台(2) http://www.18tpw.cn/hui_zhuce.asp?t=3462(博飞投票平台)
(3) http://payself.com/2p/index.asp?ref=92753(博云投票平台)
(4) http://www.53vote.cn/hui_zhuce.asp?t=1346(票盟投票平台)
(5) http://www.zcwtp.cn/tp/index.asp?ref=88207(VS投票平台)
(6) http://www.2p888.cn/x.asp?t=13515 (爱萍投票平台)
(7) http://1.ilovewang.com.cn/index.asp?ref=461(投票代理-网赚平台(网 上兼职日结工资))
投票流程: 安装Microsoft.NET Framework3.0- - 下载投票软件- - 填上工号- - 开始投票- - 等着收钱!
2007-11-27 22:26:36
其实写博客不只是为了写,我们在写的同时还应当有权获取收益的.以下几个站点是本人最近收录的支持博客投放广告的站点,总体上感觉还不错,现在推介给大家,希望大家都能获取不等价值的收益.这里是阿里妈妈的连接地址: 阿里妈妈再掀疯狂采购风,网站广告位严重告急,急召天下站长在阿里妈妈上注册就可以发布你的广告位,推介一个网站注册还有20元的奖励.
在这里注册谷歌就可以发布谷歌的广告还可以拿美金呢!谷歌的广告是以美金来计算的,点击一个广告大约得0.1-5美金.推介注册还有奖励.奖励很丰厚的噢!但是千万别想着作弊,一旦发现立即封账号.关于谷歌的注册,本人以后专门写个文章来教大家,我敢保证一次性成功. 这里注册博告的http://www.bloggao.com/reg37327.aspx各位,如果不会添加广告的可以先注册这个网址,他上边还教你怎样在各个博客添加广告. 这里是北京的唯一广告联盟http://www.weiyi.com点击即可注册.并且注册即可获赠20元现金.这里给的佣金可是很丰厚的哦! 还有这个万维建站的 ,这个不是什么广告联盟,但是很适合想做网站的朋友,挂他的广告给的佣金也不错. http://www.pageunion.com/ad/refer.php?id=16137并且一注册就赠送20元,还是很划算的.
2007-11-27 22:11:52
各种物品,化妆品,小食品,各种优惠券,领取试用的网站:
注册会员且激活邮件同意试用协议 选择您要领取的试用装图标介绍独家专题免费试用网上有卖积分换礼该站连接地址:http://www.hellolili.com/gift/ 现在申请领取日本DHC化妆品试用套装完全免费了。以前是要3元钱的邮寄挂号费的,从2006年12月4日开始不再收取挂号费,是完全免费的。这套免费试用装包括:DHC深层卸妆油(1件)、DHC纯榄滋养皂(1件)、DHC滋养化妆水(1件)、DHC纯橄情焕采精华油(1件)。申请时请按要求完成注册信息的填写,为了确保您能收到产品,姓名、通讯地址、手机号码务必真实无误。注意:要发短信才能收到试用装,这是DHC方面为了防止大量恶意索取试用装而做的要求,但是不会扣你的任何费用的。试用装数量有限,仅限首次申请索样的用户,相同的手机号码、姓名、地址,只可领取一份试用装。申请地址:点击即刻注册领取,免费的.
银杏洗面奶真品优质新款化妆品免费试用婵真魅力经典中国上海公司...
点击即可注册,或是以下连接也可:http://www.charmzonechina.com.cn/ 免费试用网中国第一家提供产品免费试用体验的网站,全球企业在中国首选的试用营销通路,成果广告NO.1。中国最大、最全的试用平台!注册地址:http://www.try321.cn/可免费领取各种试用品,注册就可以参加,全免费的.点击这里注册:http://www.try2u.com/各种试用品应有尽有. 免费试用品信息集中站.点这里注册:http://trydao.mixcat.net/ 免费试用网 ,免费试用网为互联网上最大的试用品、免费品派发基地.注册地址:http://try.sh.cn/index.html 您好,欢迎来到试尚网!免费注册]登录] 点这里注册:http://www.020try.cn/index.asp 粉嘟嘟试用网 注册地址:http://www.fundodo.com/default.php 品牌试用网 注册地址:http://www.shiyoo.com/web/index.aspxhttp 注册地址:http://www.qiaomy.com/ 其实试用的不一定好,各位可不要贪多啊.
2007-11-02 01:37:00
发现错误就应该改正,前一段时间我还在向我的博友推介,这个网赚项目。现在就引用下面的这篇文章给广大赚友做个交代吧。在此浪费了一些赚友的时间,本人在此诚恳的说声对不起。希望大家搽亮眼睛,及时发现错误,即使的改正。在此也谢谢晓月博友文章的提示。 近日有少量的赚友在推广一个翻新的项目,网上看吧。这个网上看吧是类似于新闻时报的一个小网站,并没有备案,就在网上推广。当然象这样的小站是掀不起风浪的。
记得以前我写过几篇揭露的文章,一篇《小心星告是骗子》, 也是没有备案。但是当时网站还弄得象模象样的,我也注册了,后来看到他弄了一个备案,我也跟着做了一段,还领过十元钱。因为当时的博客广告商实在太少,也 就将就了。后来因为其实力不够,广告发布商都把广告撤走,这个网站便面临了破产。后来我的又一个十元早到账了。可是退退的不给。不久这个星告就消失了。当 然我们不能说他是骗子,这样说似乎有点残酷,但是市场就是市场,我们不能因为可怜同情浪费众赚友的黄金时间。还有 另一篇是《小心bux.to是骗子》, 我进过一次,就再也没有去了。因为很多新手朋友都以为外国的月亮比中国的圆,一度纷纷的去做国外网赚项目。美国佬也就聪明的,又弄了bux系列 adbux,buxto,XXbux……,当然这些本人是不会浪费时间去一一查证的。也许是某个国人朋友所为也不可知。现在网上有关bux是骗子的网页, 在日益增多。呵呵,这些都证明了我这只老鸟的直觉没有错。
现在又出了一个网上看吧,网址是:http://www.53k8.com/index.aspx,我想大伙也就没有必要去看了。只是看到这个网址就不要 进就是了。否则本人反帮他作了宣传。这个样的网站是混不长的。也许他的本质并不想骗人。但是市场太残酷,他不想骗你,因为经营不了,还是会使的一些劳动白 搭。混不下去的理由如下:1、因为该网站什么备案都没有,已经作好了逃跑的准备。2、该站是新闻时报的一个小翻版。没有什么新意。而且现在的新闻时报也是 每况俞下。因此我想这类小站更是难以立足。
记得以前我写过几篇揭露的文章,一篇《小心星告是骗子》, 也是没有备案。但是当时网站还弄得象模象样的,我也注册了,后来看到他弄了一个备案,我也跟着做了一段,还领过十元钱。因为当时的博客广告商实在太少,也 就将就了。后来因为其实力不够,广告发布商都把广告撤走,这个网站便面临了破产。后来我的又一个十元早到账了。可是退退的不给。不久这个星告就消失了。当 然我们不能说他是骗子,这样说似乎有点残酷,但是市场就是市场,我们不能因为可怜同情浪费众赚友的黄金时间。还有 另一篇是《小心bux.to是骗子》, 我进过一次,就再也没有去了。因为很多新手朋友都以为外国的月亮比中国的圆,一度纷纷的去做国外网赚项目。美国佬也就聪明的,又弄了bux系列 adbux,buxto,XXbux……,当然这些本人是不会浪费时间去一一查证的。也许是某个国人朋友所为也不可知。现在网上有关bux是骗子的网页, 在日益增多。呵呵,这些都证明了我这只老鸟的直觉没有错。
现在又出了一个网上看吧,网址是:http://www.53k8.com/index.aspx,我想大伙也就没有必要去看了。只是看到这个网址就不要 进就是了。否则本人反帮他作了宣传。这个样的网站是混不长的。也许他的本质并不想骗人。但是市场太残酷,他不想骗你,因为经营不了,还是会使的一些劳动白 搭。混不下去的理由如下:1、因为该网站什么备案都没有,已经作好了逃跑的准备。2、该站是新闻时报的一个小翻版。没有什么新意。而且现在的新闻时报也是 每况俞下。因此我想这类小站更是难以立足。
